20 September 2017 11:47:06 WIB

PEMBINAAN LINMAS

Tim SIDA_ Dadapayu. Pemerintah Desa Dadapayu melaksanakan salah satu program kerja tahun 2017 dengan melaksanakan kegiatan Pembinaan Linmas baik Linmas Padukuhan maupun Linmas Desa.
Pembinaan Linmas ini diadakan dalam rangka Persiapan menanggapi Program Tentara Manunggal Membangun Desa ( TMMD ). Dalam pembinaan linmas kali ini juga diadakan Latihan Baris Berbaris yang dipimpin langsung oleh Babinkamtibmas dan Babinsa Dadapayu. Dalam Pembinaan Linmas kali ini juga mengundang Bapak Camat Semanu yang diwakili oleh Kasitapem Kecamatan Semanu.

Di akhir acara PLT Kepala Desa Dadapayu, Yudas Sutarto berpesan kepada Semua anggota Linmas untuk hadir mengikuti upacara Pembukaan TMMD di Lapangan Tirisan Kerdon, Dadapayu pada hari Rabu, 27 September 2017.