Cegah Penyebaran Corona (Covid-19), Karangtaruna Padukuhan Sembuku Kemballi Lakukan Penyemprotan De

Mus 06 April 2020 10:00:19 WIB

SIDA_DADAPAYU. Karangtaruna Padukuhan Dusun Sembuku berinisiatif melakukan penyemprotan Desinfektan di tempat – tempat umum kawasan padukuhan Sembuku meliputi Lingkungan (rumah warga), Masjid, dan tempat yang sering dijangkau anak-anak. Selain tempat tersebut, juga melakukan penyemprotan di Lingkungan  Balai Padukuhan. Dengan kegiatan ini karangtaruna bersinergi dengan program pemerintah dan sebagai bukti kepedulian Karangtaruna terhadap masyarakat dan untuk mencegah penyebaran COVID-19 di kawasan Desa Dadapayu Khususnya Padukuhan Sembuku. Kepedulian Karangtaruna ini sangat bermanfaat untuk menetralisir dan membunuh bakteri/virus yang ada dilokasi tersebut.