Penyemprotan Disinfektan Tahap II Karang Taruna Desa Dadapayu untuk Pencegahan Covid-19

Mus 06 April 2020 09:57:49 WIB

SIDA_DADAPAYU. Karangtaruna Desa Dadapayu melakukan kembali penyemprotan Desinfektan di seluruh jalan yang ada di Desa Dadapayu. Dengan kegiatan ini karangtaruna bersinergi dengan program pemerintah dan sebagai bukti kepedulian Karangtaruna terhadap masyarakat dan untuk mencegah penyebaran COVID-19 di kawasan Desa Dadapayu. Pada kesempatan kali ini di ikuti oleh beberapa perwailan karangtaruna Padukuhan di Desa Dadapayu, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa dan perangkat Desa. Lokasi penyemprotan adalah jalan, gang dan tempat umum dan lainnya. Kepedulian Karangtaruna ini sangat bermanfaat untuk pencegahan, menetralisir dan membunuh bakteri/virus yang ada dilokasi Desa Dadapayu. Pada kegiatan ini Karangtaruna Desa menggunakan 4 Armada dan dibagi beberapa wilayah di Desa Dadapayu.