Pemerintah Desa Dadapayu Melakukan Himbauan Keliling kepada Warga Masyarakat Desa Dadapayu

Mus 27 Maret 2020 11:00:50 WIB

SIDA_DADAPAYU. Memerangi Covid-19 ini memang memerlukan dukungan dan partisipasi dari semua pihak, terutama masyarakat yang harus menjaga kekebalan tubuh, menerapkan social distancing, isolasi diri, menerapkan gaya hidup sehat, bersih dan lain-lain sebagai upaya mencegah dari Covid-19.

Selain mengeluarkan Surat Edaran kepada Dukuh, RT, RW agar menyampaikan kepada warga masyarakat, Pemerintah Desa Dadapayu juga melakukan himbauan keliling Desa Dadapayu. Himbauan tersebut berisi apa yang harus di hindari dan apa yang harus dilakukan. Karena peran terbesar untuk memerangi covid-19 adalah kesadaran dari diri masing-masing. Dengan ini Pemdes Desa Dadapayu berharap masyarakat dapat menerapkan dan semua bisa terlindungi dari virus tersebut.