Karang Taruna Desa Dadapayu Melakukan Penyemprotan Desinfektan

Mus 27 Maret 2020 10:52:09 WIB

SIDA_DADAPAYU. Karangtaruna Desa Dadapayu melakukan penyemprotan Desinfektan di titik-titik tertentu di Desa Dadapayu. Dengan kegiatan ini karangtaruna bersinergi dengan program pemerintah dan sebagai bukti kepedulian Karangtaruna terhadap masyarakat dan untuk mencegah penyebaran COVID-19 di kawasan Desa Dadapayu. Pada kesempatan kali ini di ikuti oleh beberapa perwailan karangtaruna Padukuhan di Desa Dadapayu dan selanjutnya supaya sebagai stimulasi untuk melakukan penyemprotan di padukuhan masing-masing. Lokasi penyemprotan adalah masjid, rumah pemudik, sekolah, tempat-tempat umum dan lainnya. Kepedulian Karangtaruna ini sangat bermanfaat untuk menetralisir dan membunuh bakteri/virus yang ada dilokasi tersebut. Kegiatan Karangtaruna Desa Dadapayu juga di ikuti oleh Pemerintah Desa Dadapayu sebagai upaya pencegahan Virus Covid-19 agar tidak masuk wilayah Dadapayu.