Rapat Koordinasi Rutin Pemerintah Desa Dadapayu

Mus 09 Maret 2020 15:04:39 WIB

SIDA_DADAPAYU. Rakor Rutin Pemerintah Desa Dadapayu pada Senin 09 Maret 2020. Acara ini diawali dengan sambutan dari Sekertaris Desa Dadapayu, pada sambutanya kali ini Sekertaris Desa menyampaikan progres PTSL tahun 2019, program-program Desa dan menyampaikan progres pembuatan SK terkait penyebutan nama pada Pemerintahan Desa.  Selanjutnya dilanjutkan informasi dari Kasi Pelayanan mengenai program listrik gratis yang di acc adalah 39 peserta, program Jambanisasi, RTLH, Family gathering disabilitas dan bantuan aat kepada disabilitas. Program tersebut untuk yang by name belum mengumpukan persyaratan agar segera melengkapi data yang diperlukan.