Rapat Koordinasi Rutin Pemerintah Desa Dadapayu

Mus 04 Maret 2020 09:12:31 WIB

SIDA_DADAPAYU. Rapat dan Koordinasi Desa Dadapayu pada hari senin (02/03/2020) dimulai pukul 08.30 sampai dengan selesai. Seperti biasa acara ini diawali dengan sambutan dari Kepala Desa Dadapayu, pada sambutanya kali ini kepala Desa mengingatkan kepada kasi dan kaur untuk segera menyiapkan program mereka agar jika dana Desa turun dapat langsung merealisasikan kegiatanya. Selain itu kepala Desa juga menyampaikan himbauan untuk menginformasikan sensus online kepada masyarakat, kasi kaur segera membentuk TPK. Pada Rakor kali ini juga dipaparkan program-program dari kasi dan kaur Desa Dadapayu dan meminta dukuh untuk segera meengkapi data penerima program agar bisa dapat di input by name nya. Hal itu dilakukan agar Desa Dadapayu bisa gerak cepat dalam menjalankan programnya dan semata untuk kemajuan Desa Dadapayu.