Rapat Rutin Warga Padukuhan Sembuku Desa Dadapayu

Mus 03 Maret 2020 13:00:13 WIB

SIDA_DADAPAYU. Setiap jumat wage warga masyarakat padukuhan sembuku mengadakan pertemuan rutin di balai padukuhan sembuku guna membahas kegiatan, rencana dan perkembangan untuk memajukan masyarakat & lingkungan padukuhan,kegiatan ini juga berfungsi untuk saling tatap muka dan silaturahmi,bertukar pikiran antar warga masyarakat,juga penyampaian informasi dari pemerintah / desa. Pentingnya kegiatan ini adalah menjaga kekompakan, sinergitas antara pemerintah Desa dan Warga.

Selain itu pada kesempatan ini dukuh dan tokoh masyarakat juga menyampaikan  isu-isu kesehatan, ekonomi sosial yang ada dan memastikan warga tau dan menyampaikan bagaimana penangananya . kegiatan ini sudah rutin dilakukan karena manfaatnya dapat dirasakan dan dilihat, warga sembuku semakin kompak satu visi misi dalam menjalankan kehidupanya sehari-hari.