LOWONGAN PENGAWAS PEMILU DESA Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul

Mus 10 Februari 2020 14:44:53 WIB

SIDA_DADAPAYU. Dalam rangka pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul, Badan Pengawasan Pemilu (BANWASLU) Kecamatan Semanu membuka lowongan untuk Panwas Desa. Maka dari itu Pemerintah Desa Dadapayu membantu publikasi Lowongan tersebut. Bagi warga Dadapayu yang berminat dan mempunyai komitmen untuk membantu mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul Tahun 2020 bisa datang langsung ke Sekertariat Panwaslu Kecamatan Semanu untuk melengkapi syarat yang sudah ditentukan. Pendaftaran dan Penerimaan Berkas 16-22 Februari 2020, untuk alamat sekertariat Panwaslu Kecamatan Semanu di Komplek Kantor Kecamatan Semanu Jl. Sudiirman No.4, Semanu, Semanu, Gunungkidul.