Pendampingan BHABIN Kamtibmas Desa Dadapayu dalam Vaksinasi Hewan Ternak untuk Pencegahan Antraks

Mus 06 Februari 2020 14:02:59 WIB

SIDA_DADAPAYU. Program dan kegiatan Di Desa Dadapayu tidak lepas dari pendampingan Bhabin Kamtibmas Desa Dadapayu Bapak Sofik. Pendampingan selalu dilakukan sebagai bentuk sinergitas dan dukungan prgram pemerintah dan Dinas terkait.

Pada hari ini Kamis (06/02/2020) Bhabin Kamtibmas Desa Dadapayu ikut berkontribusi dan terjun langsung ke Lokasi dalam program Vaksinasi hewan ternak untuk Pencegahan Bakteri antraks. Selain bentuk dukungan, pendampingan Bhabin Kamtibmas supaya suasana di lapangan tetap aman dan kondusif. Selain Bhabin Kamtibmas pemilik Hewan ternak, warga sekitar dan KKN UAD yang sedang kuliah Lapangan di Desa Dadapayu ikut berkontribusi juga dalam melancarkan kegiatan vaksinasi ini.

Pemerintah Desa Dadapayu diwakili Kasi Pelayanan sangat berterimakasih kepada seluruh pihak khususnya Pemerintah Gunungkidul dan UPT Puskeswan yang sudah peduli, membantu dan melancarkan seluruh kegiatan Vaksinasi untuk pencegahan antrks di Desa Dadapayu.