Kontribusi KKN UAD dalam Membantu PKK Desa Dadapayu dalam Persiapan Lomba

Mus 04 Februari 2020 14:33:31 WIB

SIDA_DADAPAYU. Selasa (04/02/2020) PKK Desa Dadapayu dibantu KKN UAD membantu PKK Desa Dadapayu.

Persiapan lomba dilakukan kembali oleh PKK Desa Dadapayu. Persiapan administrasi harus dilakukan beberapakali karena harus detail, rapi dan lengkap. Pada persiapan ini sudah dibantu oleh KKN dari UAD. PKK Desa Dadapayu merasa terbantu karena  memang banyak sekali yang harus dipersiapkan. Seperti biasa persiapan lomba Administrasi PKK dilakukan di Balai Desa Dadapayu dan dimulai pukul 13.00. Persiapan lomba administrasi diberikan tanggung jawab ke setiap ketua pokja dan ketua pokja bersama anggotanya melengkapi administrasinya.

KKN UAD berkontribusi sesuai arahan dari anggota PKK Desa Dadapayu dan membatu hal lain dalam hal yang dibutuhakan dalam hal yang menunjang persiapan lomba administrasi