Dedikasi Tinggi PKK Desa Dadapayu dalam Mempersiapkan Lomba

Mus 30 Januari 2020 14:14:37 WIB

SIDA_DADAPAYU. Kamis (30/01/2020) PKK Desa Dadapayu mempersiapkan Administrasi untuk Maju Lomba dalam rangka Peringatan Hari Kartini yang diselenggarakan oleh TP PKK Kecamatan Semanu.

PKK Desa Dadapayu dalam administrasinya sudah baik dan persiapan ini dilakukan untuk merapikan dan melengkapi yang kurang-kurang saja. Penilaian Lomba administrasi dilaksanakan secara bergilir dan PKK Desa Dadapayu terjadwalkan pada 21 Februari 2020 Pukul 13.00. dalam penilaian lomba administrasi ini yag perlu disiapkan adalah Administrasi PKK Desa Dadapayu, Administrasi Kelompok Padukuhan Sammpel, RT, Dasa Wisma, Rumah Sehat Hatinya PKK dan Menghadirkan semua kader yang ada di Desa dan untuk tehnis Penilaian Lomba sesuai surat edaran yaitu Langsung penilaian Baru Seremonial.

Persiapan lomba ini dilaksanakan dengan antusias oleh PKK Desa Dadapayu dan berusaha mempersiapkanya dengan maksimal supaya mendapatkan hasil yang maksimal juga.