Proses Penyerahan Sertifikat PTSL 2019 di Desa Dadapayu Berjalan Tertib

Mus 24 Januari 2020 11:01:40 WIB

SIDA_DADAPAYU. Jum’at (24/01/2019) Proses Penyerahan Sertifikat PTSL 2019 Kepada Warga Desa Dadapayu. Setelah acara pembukaan dan sambutan telah selesai proses penyerahan sertifikat pun dimulai.

Proses penyerahan sertifikat sesuai dengan instruksi yang sudah di sampaikan diawal pembukaan. Warga di panggil kemudian mendatangi meja yang sudah disebutkan. Dalam pengambilan pemilik sertifikat menandatangani bukti pengambilan sertifikat yang sudah disiapkan oleh petugas dari BPN.

Pemilik sertifikat sangatlah antusias dan lega karena sertifikatnya sudah jadi dan tanahnya mempunyai status yang jelas. Proses pengambilan sertifikat berlangsung tertib,aman dan sesuai teknis yang sudah ditentukan, proses ini dimulai kurang lebih pukul 08.30 dan selesai kurang lebih pukul 09.30.