Koordinasi dan Persiapan Pemerintah Desa dan Pokmas untuk Penyerahan Sertifikat Program PTSL 2019

Mus 24 Januari 2020 08:48:30 WIB

SIDA_DADAPAYU. Jum’at (24/01/2020) adalah  jadwal pembagian Sertifikat yang sudah jadi milik Warga Desa Dadapayu. Kurang lebih 202 sertifikat dari program PTSL 2019 milik warga Desa Dadapayu hari ini di serahkan.

Pada Pagi hari ini Pukul 08.00 pemerintah Desa Dadapayu yang bertugas melakukan koordinasi guna mematangkan teknis proses pengambilan sertifikat ini. Koordinasi ini juga menghindari adanya miskomunikasi, untuk teknis pengambilan di undangan yang diterima pemilik sertifikat sudah tertera nomer urut, nomer meja dll untuk syarat pengambilan sertifikat di wajibkan membawa KTP Asli dan jika pemilik sertifikat yang berhalangan hadir diwajibkan membuat Surat kuasa di tanda tangani diatas materai 6000 serta melampirkan Foto kopi KTP yang menguasakan dan Dikuasakan.