Koordinasi Bhabinsa dengan Pemerintah Desa Dadapayu

Mus 24 Januari 2020 08:21:10 WIB

SIDA_DADAPAYU. Kamis (23/01/2019) Pemerintah Desa Dadapayu melakukan koordinasi dengan BABINSA Dadapayu terkait dengan hal-hal atau isu yang beredar dan berkaitan dengan masyarakat, baik keamanan, sosial, kebudayaan.

Koordinasi ini dilakukan juga untuk menguatkan hubungan kekeluargaan dengan perangkat Desa Dadapayu. Selain itu koordinasi ini juga bentuk sinergi antara Bhabinsa dan perangkat Desa. Pada koordinasi ini Bhabinsa dan perangkat Desa membahas terkait pendataan yang ada di Desa Dadapayu tahun 2019, data yang di bahas pada kesempatan ini adalah Data kematian penduduk, Data, difabel, Data perpindahan penduduk dan kelahiran. Kegiatan sangatlah penting karena untuk kelangsungan dan penyelesaian suatu permasalahan yang ada dilingkungan masyarakat.