Hari Kedua Pemberian Anti Biotik dalam Pencegahan Antraks di Desa Dadapayu

Mus 24 Januari 2020 08:19:44 WIB

SIDA_DADAPAYU. Kamis (23/01/2020) adalah jadwal hari kedua Pemberian Antibiotik terkait pecegahan antraks.

Seperti biasa petugas berkumpul di Balai Desa Dadapayu selain  petugas yang berkumpul di Balai Desa Dadapayu adalah Kepala Dusun Masing-masing Padukuhan yang selanjutnya akan mengantarkan petugas untuk ke Desa masing-masing.

Dihimbau bagi warga masyarakat untuk padukuhan yang sudah dijadwalkan dimohon jangan berpergian terlebih dahulu sebelum hewan ternaknya di berikan antibiotik oleh petugas, karena untuk mempercepat dan mempermudah petugas.

Padukuhan yang hari ini terjadwal vaksin adalah :

1. Sembuku
  2. Sempon Kulon
  3. Sempon wetan
  4. Dedel Kulon
  5. Ngalangombo
  6. Nongkosingit
  7. Nogosari

Untuk 3 padukuhan  Karangtengah, Mojo dan Dedel Wetan terjadwalkan Hari senin 27 Januari 2020 informasi tersebut disampaikan oleh petugas rabu pukul 21.48 karena keterbatasan petugas. Mohon masyarakat maklum adanya. Untuk informasi yang menyusul akan di sampaikan melalui Kepala Dusun masing-masing pedukuhan.