Stok Opname Program Fisik Pemerintah Desa Dadapayu "Pembangunan Sarana Prasarana Olahraga"

Mus 12 Januari 2020 17:12:29 WIB

SIDA_Dadapayu. Program  Desa Dadapayu ditahun 2019 salah satunya adalah jenis program pembangunan fisik yaitu Pembangunan Sarana Prasarana Olahraga. Program fisik 2019 sudah selesai baik secara  administrasi maupun  fisik, maka dari itu Pemdes Dadapayu melakukan Stok Opname. Hal ini bertujuan untuk mengetahui volume hasil Pekerjaan dan serapan anggaran, memberi penilaian kelayakan dan memberikan rekomendasi jika harus ada perbaikan. Hal ini dilakukan sebagai upaya pengendalian pelaksanaan atas rencana kegiatan. Stok opname ini dilakukan untuk menilai sejauh mana kesesuaian Pembangunan Sarana Prasarana Olahraga antara perencanaan dengan pelaksanaan pekerjaan.  Dalam Kegiatan Stok Opname Ini dilakukan oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, Pendamping Desa dan TPK.