Kerja Bakti Karang Taruna Desa Dadapayu

Mus 10 Januari 2020 14:13:10 WIB

SIDA_Dadapayu. Menjelang  Musim Hujan Karang Taruna Desa Dadapayu melakukan kegiatan kerja bakti menambal jalan yang berlubang di jalan utama Desa Dadapayu.

Pada saat musim hujan sekarang ini Penambalan jalan yg berlubang  bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat pengguna jalan khususnya Dadapayu, karena kalau ada jalan yang masih berlubang dan tergenang oleh air dan pengguna jalan tidak mengetahui bahwasanya genangan tersebut  adalah lubang maka bisa menimbulka kecelakaan. Program ini sekaligus menjadi program pertama karang Taruna Desa Dadapayu setelah di Reorganisasi. Dan semoga program tersebut dapat menjadi contoh masyarakat Dadapayu bahwasanya kepedulian yang sederhana dapat bermanfaat bagi semua orang.