Listrik Bersubsidi sudah mulai di pasang di Dadapayu

Mus 08 Januari 2020 10:05:30 WIB

SIDA_DADAPAYU Selasa (07-01-2020)  Program Subsidi Listrik yang di adakan oleh CV. JAYA ELEKTRA SEJAHTERA dan bekerja sama dengan PLN sudah mulai melakukan pemasangan di  Desa Dadapayu. Untuk program subsidi listrik ini dalam penjaringan calon penerima di bantu oleh pendamping PKH yang meminta data valid dari pemerintah Desa Dadapayu, sasaran dari program ini  adalah warga yang kurang mampu karena syarat lolos program subsidi listrik harus puna ID BDT. Penerima program subsidi listrik 80% adalah anggota penerima PKH meskipun tidak semua. Pemasangan listrik bersubsidi untuk Daya 450 VA dikenakan biaya 650.000 dan 900 VA dikenakan biaya 875.000.  Pemasanga listrik bersubsidi dilakukan bertahap untuk 1 hari kurang lebih ada 10 unit yang di pasang. dan untuk pemasangan tahap pertama ini di mulai dari Padukuhan Sembuku, Desa Dadapayu.