Secarik Harapan Dalam Peningkatan Kapasitas Perangkat dan Lembaga Desa Dadapayu

Akbar Mo 28 Oktober 2019 11:19:52 WIB

SIDA_Dadapayu. Perangkat Desa dan Lembaga Desa diajak menyampaikan harapan tentang ketugasannya di Pemerintahan Desa Dadapayu pada kegiatan Peningkatan Kapasitas Perangkat dan Lembaga Desa Dadapayu, senin 28/10 di aula balai desa Dadapayu.

Pada kegiatan ini sebagai narasumber adalah bpk Septiono Eko Bawono yang merupakan Dosen di Universitas Gunungkidul (UGKY). Narasumber mengajak semua peserta menulis dalam secarik kertas harapan dari masing-masing peserta dalam ketugasan di pemerintahan desa. Setelah semua terkumpul narasumber pun membuka satu per satu tulisan semua peserta yang di rahsiakan penulisnya untuk diulas dan dibahas bersama.

Sehingga tertangkap sebuahbkesimpulan tentang arti dan makana gotong royong. Dan dari sini narasumber pun mulai mengkolaborasi pembahasan untuk peningkatan kapasitas perangkat dan lembaga desa Dadapayu.