Karang Taruna Desa Dadapayu Re-Organisasi

Akbar Mo 12 Oktober 2019 19:56:35 WIB

SIDA_Dadapayu. Karangtaruna Desa Dadapayu melaksanakan rapat Re-organisasi ke pengurusan pada hari sabtu (12/10) di Aula Balai Desa Dadapayu. Rapat dilaksanakan malam hari dimulai sekitar pukul 19.30 dikarenakan kesibukan para anggota pada siang hari. Di pandu oleh Kasi Pelayanan ibu Deni Eviana S.Pd dan perngkat desa lain seperti dukuh dan staff. Di buka oleh sambutan dari bapak Kades Jumadi,yang memberikan motivasi kepada para karangtaruna untuk mau maju dan berkembang mengangkat derajat desa Dapat dengan kreativitas dan semangat berkarya.

Pokok inti dari rapat malam ini yaitu membahas re-organisasi ke pengurusan KT Dadapayu. Halnini di lakukan untuk mengangkat lagi kegiatan karangtaruna yang sebelum vakum karena terjeda peralihan dari pengurus sebelumnya yang sudah habis masa baktinya.

Diharapakan setelah rapat re-organisasi ini KT Desa Dadapayu nisa kali aktif untuk ikut berpartisipasi dalam pembangunan desa dari segala aspek.