Pendistribusian Beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) di Kalurahan Dadapayu

Mus 22 September 2023 13:25:42 WIB

SIDA_DADAPAYU.  Dalam rangka pelaksanaan Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) melalui Pemberian Bantuan Pangan Bulan September Tahun 2023 Pemerintah Kalurahan Dadapayu bersama aparat setempat memastikan jumlah beras yang di kirim oleh driver di kalurahan Dadapayu jumlahnya sudah sesuai yaitu 1.298 kantong, dan setiap kantong 10 Kg.

Beras di antar di kalurahan Dadapayu pada Minggu, 17 September 2023 dan dibagikan pada Senin, 18 September 2023. Pada pembagian ini setiap padukuhan mengambil sesuai jumlah dan diserahkan di padukuhan masing-masing dan didampingi oleh petugas.

Selain itu Kamituwa kalurahan Dadapayu juga melaksanakan monitoring pada kegiatan pendistribusian beras kepada setiap KPM agar dalam kegiatan tersebut masih kondusif dan memastikan KPM sudah membawa persyaratan yang sudah ditentukan. Pada penerimaan beras, penerima diwajibkan membawa KTP dan FC KTP dan penerima diharapkan datang karena akan ada dokumentasi foto setiap penerima (satu persatu).