Pencocokan Peta Bidang Untuk Persiapan PTSL 2020

Akbar Mo 10 Oktober 2019 09:38:15 WIB

SIDA_Dadapayu. Kepala Desa dan Dukuh-dukuh Dadapayu mengadakan rapat koordinasi dan pencocokan peta bidang untuk persiapan PTSL ( Pendataftaran Tanah Sistematik Lengkap) tahun 2020 di aula balai desa Dadapayu, kamis (10/10) sekitar pukul 09.00. Dibuka oleh pemgampu bidang yaitu bapak Yudas Sutarto selaku Kasi Pemerintahan,kegiatan ini pokok intinya adalah pendataan bidangan tanah yang terukur dan belum terukur. Dari data yang terkumpul nanti nya akan diketahui berapa jumlah kuota yang akan di anggarkan untuk program PTSL tahun 2020.

Rakor ini dihadiri oleh tim pengukur yang merupakan rekanan dari BPN di program PTSL.