Mengawali Koordinasi di Minggu Pertama Bulan Juni

Mus 06 Juni 2023 10:59:56 WIB

SIDA_DADAPAYU. Koordinasi mengawali kegiatan mingguan Pemerintah Kalurahan Dadapayu, Senin (5/6).

Koordinasi setiap minggu dilaksanakan oleh pemerintah Kalurahan Dadapayu.  Kordinasi dipimpin oleh Lurah Dadapayu dan di ikuti Kasi/Kaur, Dukuh dan Staf.

Sambutan Lurah Dadapayu mengawali kegiatan koordinasi pago hari ini pada sambutanya lurah menyampaikan untuk meningkatkan komunikasi dan koordinasi antar bidang, kepada seluruh pamong untuk meningkatkan kinerja.

“komunikasi dan koordinasi sangatlah penting untuk ditingkatkan untuk meminimalisir miskomunikasi dan kesalahan saat bekerja, “ujar Lurah.

Usai sambutan dilanjutkan pelaporan dan penyampaian kendala teknis dari masing-masing Bidang. Diawali dari bidang ulu-ulu dilanjutkan bidang umum, Jaga Baya, Danarta dan Kamituwa. Masing-masing bidang menyampaikan terkait progress dan kendala di minggu ini. Seanjutnya tanggapan dan diskusi bersama dukuh. Dalam diskusi membahas tentang isu antraks, kegiatan rasulan diberbagai padukuhan dan ijin keramaian.