Musrengbang RKPD Kapanewon Semanu

Mus 02 Februari 2023 11:36:55 WIB

SIDA_DADAPAYU. Selasa, 31 Januari 2023 pukul 08.00 dilaksanakanya Musrengbang Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kapanewon Semanu Kabupaten Gunungkidul Tahun 2024 dengan tema “Optimalisasi Ketahanan Ekonomi Daerah dalam Mewujudkan Taraf Hidup Masyarakat yang Bermartabat Melalui Pembangunan Infrastruktur, Investasi, Pariwisata, Ekonomi Kerakyatan dan Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia”. Kegiatan tersebut di ikuti oleh 5 Kalurahan di Kapanewon Semanu.

Acara tersebut di hadiri oleh lurah Dadapayu bersama ketua Bamuskal, Ulu-ulu, Pangripto, Ketua LPMKal, Ketua PKK Kalurahan, Ketua Karang taruna dan perwakilan dari Forum Komunikasi Disabilitas Gunungkidul (FKDG). Acara Musrengbangkal tersebut juga dihadiri olah Bupati Gunungkidul.