Musyawarah Kalurahan Khusus Penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun Anggaran 2023

Mus 01 Februari 2023 10:12:57 WIB

SIDA_DADAPAYU. Senin 30 Januari 2023 Pemerintah Kalurahan Dadapayu melaksanakan Musyawarah Kalurahan Khusus Penetapan Calon Penerima KPM Bantuan Langsung Tuna Dana Desa Tahun 2023.

Acara ini dimulai pukul 13.10 dihadiri dari Kapanewon Semanu, Bamuskal, Lurah beserta Pamong, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa, Pendamping PKH, TKSK, LPMKal, PKK, Unsur Pendidik dan lainnya.

Diawali ceremonial pembukaan acara dilanjutkan pemaparan Pemerintah Kalurahan Dadapayu tentang Calon Penerima KPM BLT DD Tahun 2023, penyampaian pandangan resmi Bamuskal tentang Calon Penerima KPM BLT DD Tahun 2023, sambutan dilanjutkan penyampaian pandangan resmi panewu semanu tentang Calon Penerima KPM BLT DD Tahun 2023. Setelah rangakaian acara diatas dilanjutkan musyawarah tentang Calon Penerima KPM BLT DD Tahun 2023 dan sekaligus penetapan, penandatanganan berita acara Musyawarah Kalurahan. Acara ditutup.

untuk data Calon KPM BLT DD yang disampaikan pada saat Muskalsus adalah data hasil musduk dari 20 Padukuhan se Kalurahan Dadapayu yang berjumlah 51 KPM. untuk calon KPM BLT DD juga harus memenuhi persyaratan khusus misalnya: masuk dalam kreteria miskin ekstrim, disabilitas, lansia, sakit keras dan ketentuan lainnya.