Pengumuman Hasil Ujian Penyaringan Perangkat Desa Dadapayu

Akbar Mo 23 September 2019 17:56:24 WIB

SIDA_Dadapayu. Senja menjelang, para peserta menantikan saat pengumuman hasil ujian perangkat desa senin (23/09) sore. Tepat pukul 17.30 wib semua hasil ujian sudah diumumkan, disaksikan seluruh peserta dan masyarakat. Tim penguji menyerahkan berita acara kepada Kepala Desa Dadapayu.

Pak Jumadi langsung mengumumkan hasil ujian kepada seluruh peserta dan hadirin yang adanya balai Desa Dadapayu. Dari jabatan Dukuh Ploso, nama Endra Dwi Saputra sebagai peserta dengn nilai tertinggi yaitu 62. Dan dari jabatan staff 2 peserta dengan nilai tertinggi yaitu Atik Muslimah (84poin) dan Hajar Pambudi Prianggo (78,3poin).

Dengan demikian sudah muncul calon perangkat desa baru yang akan masuk di jajaran pemerintah desa Dadapayu. Menurut pada jadwal kegiatan dari panitia penyaringan perangkat desa, pelantikan akan dilaksanakan pada tgl 1 oktober 2019.