Penyerahan Tas dan ATK untuk Siswa SD

Mus 03 Januari 2022 15:32:31 WIB

SIDA_DADAPAYU. Program dari UPK Lumintu yang dimasukan di Pemerintah Kalurahan Dadapayu yaitu pengadaan Tas dan ATK dilaksanakan di akhir tahun 2021. Program tersebut disasarkan untuk 40 penerima, untuk sementara pemerintah Kalurahan Dadapayu menyasarkan di 3 SD yaitu di SD N Dadapayu 15 Penerima , SD N Ngenep 15 Penerima dan SD N Dayakan II ada 10 penerima.

Dalam program ini penerima mendapatkan 1 Tas , 1pak Buku tulis, 1 buah buku gambar dan pensil. Harapan dari pemerintah kalurahan Dadapayu program ini dapat meningkatkan motivasi belajar siswa dan untuk kedepanya semoga program ini bisa merata untuk seluruh SD yang ada di Kalurahan Dadapayu.

Proses pemilihan by name penerima pemerintah kalurahan Dadapayu menyerahkan sepenuhnya kepada masing-masing SD agar sesuai kondisi dan kreteria.