Panitia Dibentuk, Dadapayu Bersiap Melaksanakan Pemilihan Lurah di 2021

Akbar Mo 06 September 2021 10:47:11 WIB

SIDA_Dadapayu. Warga masyarakat Kalurahan Dadapayu akan menghadapi pesta demokrasi di tahun 2021 ini. Pasalnya ditahun ini di Dadapayu akan  melaksanakan Pilihan Lurah Serentak. Dimana di Kabupaten Gunungkidul  ada 58 Kalurahan yang akan melaksanakan Pilihan Lurah dan Dadapayu salah satunya Sesuai dengan tahapannya  pada awal Juli tepatnya di tanggal 1 Juli 2021 Bamuskal Dadapayu telah membentuk tim Panitia Pelaksana Pemilihan Lurah Dadapayu.

Panitia yang ditunjuk berjumlah Delapan belas orang yang diambil dari berbagai unsur antara lain dari unsur pemerintah Kalurahan,unsur lembaga pemasyarakatan Kalurahan, dan tokoh masyarakat.

Dan saat ini tim panitia yang dibentuk sudah secara resmi diberikan tugas untuk melaksanakan tahapan pemilihan Lurah di tahun ini. Adapun pelaksanaan pemilihan Lurah jatuh pada tanggal 30 Oktober 2021 dengan catatan situasi pandemi di Dadapayu masih aman sehingga tidak ada penundaan.