Karantina Tim Penguji Penyaringan Calon Perangkat Desa Dadapayu

Akbar Mo 23 September 2019 10:20:57 WIB

SIDA_Dadapayu. Minggu (22/09) malam Kepala Desa Dadapayu Bergerilya untuk menjemput kandidat Tim Penguji untuk Ujian penyaringan Perangkat Desa Dadapayu pada hari Senin (23/09). Malam di Balai Desa Dadapayu Kepala Desa dan Panitia Penyaringan Perangkat Desa Dadapayu berkumpul di kawal oleh Bhabinsa dan Bhabinkabtimas guna mempersiapkan Ujian. Kepala Desa yang dalam hal ini memiliki kebijakan menunjuk Tim Penguji pun sudah mengantongi nama-nama siapa saja yang akan ditunjuk dan dijemput sebagai Tim Penguji.

Dan dari penunjukkan tersebut muncul nama-nama yang akan menjadi tim penguji antara lain, Bpk Prihantara, SH( Sekretaris Desa), Bpk Sarmanta (Kaur Umum), Bpk Suyata (Staff Pemrintahan), Slamet, S.Pd, dan Bpk Rahmat Sujoko, S.Pd. setelah penujukan para kandidat Tim Penguji Langsung dibawa menuju Balai Desa Dadapayu untuk di karantina menyiapkan soal-soal yang akan di ujikan kepada peserta ujian penyaringan.