Program Dana Desa Pembangunan Corblok Sempon Wetan

Mus 27 April 2021 11:33:57 WIB

SIDA_DADAPAYU. Program fisik Dana Desa Kalurahan Dadapayu sudah dimulai salah satunya adalah program pembangunan corblok yang terletak di padukuhan Sempon Wetan. Jalan corblok yang dibangun kurang lebih 200 M dan menghubungkan Padukuhan Sempon Kulon dan Sempon Wetan.

Pada hari selasa, 27 April 2021 TPK melaksanakan pengecekan ke lokasi tersebut dan untuk pembangunan sudah berjalan kurang lebih 65 Meter. Pembangunan jalan yang menghubungkan Sempon wetan dan sempon kulon merupakan jalan vital penghubung yang sebelumnya masih berupa jalan berbatu, dengan program pembangunan corblok ini warga merasa sangat dipermudah untuk sarana transportasinya.