Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Desa Dadapayu dari Kecamatan Semanu

Akbar Mo 20 September 2019 11:42:11 WIB

SIDA_Dadapayu. Jajaran Pemerintah Kecamatan mengadakan monitoring dan evaluasi (Monev) di Desa Dadapayu pada hari jumat (20/09) siang. Monev yang diadakan rutin ini dimaksudkan untuk meninjau hasil kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh pemerintah Desa Dadapayu di taun 2019 ini.

Diawali dengan pengecekan LPJ ( Laporan Petanggung Jawaban) dari semua kegiatan yang sudah berjalan, tim monev dari Kecamatan Semanu meneliti dengan seksama untuk memastikan ada tidak nya yang perlu dievaluasi. Setelah pengecekan berkas dilanjutkan pengecekan di lapangan untuk melihat hasil program kegiatan yang sudah dilaksanakan.

Adapun beberapa kegiatan pembangunan fisik yang sudah berjalan antara lain, pembangunan talud Nongkosingit,jalan usaha tani Sendang,rabat beton Pomahan, Jalan Usaha tani Mojo-Nogosari.