Survey Program Sandes Hari Pertama

Mus 06 April 2021 09:43:50 WIB

SIDA_DADAPAYU. Program Sanitasi Desa Padat Karya sudah memasuki tahap survey. Survey dimulai pada senin 06 April 2021 dan dilaksanakan oleh fasilitator, KSM dan dipandu oleh Dukuh masing-masing wilayah. Pada hari pertama survey di 3 padukuhan, untuk teknis dilapangan menyesesuaikan medan dan cuaca. Agar mempercepat proses survey semua calon penerima dikondisikan oleh dukuh agar mempersiapkan dokumen Kartu Keluarga/KK.

Survey ini dilaksanakan dengan wawancara, kondisi ekonomi dan kondisi fisik jamban agar dapat ditentukan keluarga tersebut layak menerima atau tidak. Di lapangan fasilitator dan KSM juga menjelaskan semua keluarga yang disurvey belum tentu bisa bisa menerima tergantung hasil survey memenuhi kreteria atau tidak.