Jaga Baya Kalurahan Dadapayu Mengikuti Pekan Panutan PBB Tahun 2021

Mus 05 April 2021 12:03:19 WIB

SIDA_DADAPAYU. Senin, 05 April 2021 Pemerintah Kalurahan Dadapayu yang diwakili oleh Yudas Sutarto selaku Jaga Baya di Kalurahan Dadapayu, mengikuti Acara Penyerahan Pokok Ketetapan PBB P-2 Tahun 2021 Secara Simbolis Oleh Bupati Gunungkidul Kepada Panewu dan Lurah dan Panutan Pembayaran PBB-P2 Tahun 2021 di Aula Sewoko Projo Kabupaten Gunungkidul.

Acara ini dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul, Forkopinda serta OPD terkait, Penewu, Tim Intensifikasi dan Panutan (Ketua DPR, RS.Panti Rahayu, RS.Nurohmah, Hotel Quin, Amigo, Supersonik dll).

Dengan acara ini diharapka dapat disosialisasikan kepada pelaksana dan wajib pajak . karena ada stimulan juga yang diberikan kepada Kalurahan agar sama-sama mengupayakan pajak di tahun 2021 bisa Lunas sebelum jatuh tempo.