Bentuk Perhatian dan Apresiasi Kepada Pendidik Paud dan TK, Pemerintah Kalurahan Dadapayu Memberikan

Mus 01 April 2021 08:08:49 WIB

SIDA_DADAPAYU. Peran serta Pemerintah Kalurahan Dadapayu dalam upaya meningkatkan kesejahteran pendidik Paud dan TK milik Kalurahan yang belum mendapatkan intensif/honor dari pemerintah daerah adalah pemerintah Kalurahan menganggarkan honor bagi 5orang pendidik Paud dan TK yang ada di Dadapayu.

Hal ini juga merupakan bentuk perhatian dan apresiasi yang setinggi tingginya dari pemerintah Kalurahan terhadap tenaga pendidik.

Penyerahan honor Pada kesempatan kali ini adalah 3x (Januari, Februari, Maret) dengan cara, tenaga pendidik mengambil langsung ke kalurahan dan menandatangani bukti penerimaan dan keperluan administrasi lainnya.