Mahasiswa UNY Ber-KKN di Dadapayu

Akbar Mo 10 September 2019 12:43:30 WIB

SIDA_Dadapayu, tepatnya hari selasa 10/09 sekitar pukul 11.00 wib sejumlah mahasiswa dari UNY berbondong-bondong mendatangi Balai Desa Dadapayu. Adapun maksud dan tujuan kedatangan mereka yaitu untuk persiapan ber-KKN di Desa Dadapayu. Agenda pada hari ini yaitu serah terima mahasiswa KKN dari Kampus kepada Kepala Desa Dadapayu. Sebanyak 43 mahasiswa akan melaksanakan tugas KKN di Dadapayu, terbagi menjadi 4 kelompok yang akan diterjunkan di 4(empat) Padukuhan yaitu Dusun Kauman, Dusun Nogosari, Dusun Karangtengah, dan Dusun Sembuku.

Para mahasiswa ini akan ber-KKN dari bulan September - Oktober tepatnya selama 90 hari terhitung mulai hari ini selasa 10/09 2019.