Tugas Pertama BPD Baru Desa Dadapayu

Akbar Mo 05 September 2019 11:35:21 WIB

SIDA_Dadapayu. Kamis 05/09 Pemerintah Desa Dadapayu melaksanakan Musyawarah Desa atau Musrenbangdes untuk perencanaan program kegiatan di tahun 2020.

Musyawarah ini dihadiri oleh semua lembaga desa dan padukuhan yang ada di Dadapayu. Tak ketinggalan pula Jajaran Kecamatan Semanu pun turut hadir dalam musyawarah ini.

Tapi dalam musyawarah Tingkat Desa ini tentunya ada 1 Lembaga yang juga berperan penting dalam pelaksanaan  semua kegiatan Desa. Ya...lembaga itu adalah BPD.

Satu fakta yang ada di Dadapayu, dalam pelajarannya musyawarah Desa 2019 ini Dadapayu sudah didampingi oleh Jajaran BPD baru. Dan musrenbangdes 2019 ini menjadi tugas pertama untuk BPD baru Desa Dadapayu yang baru saja dilantik Jumat 30/08 2019.

Semoga saja dengan hadir nya Jajaran BPD Desa Dadapayu yang baru ,juga memperbarukan semangat pengabdian Jajaran Pemerintahan Desa Dadapayu. Adapun nama-nama Anggota BPD saat ini antara lain:

1. Wagiman - Ketua BPD

2. Wahyudi S.IP - Wakil Ketua BPD