Akan adakan sosialisasi DInas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Gunungkidul adakan koordinasi

Mus 15 Maret 2021 14:20:05 WIB

SIDA_DADAPAYU. Koordinasi Dinas Perindustrian dan Perdagangan kabupaten Gunungkidul dengan Astuti Dukuh Sembuku dan pemerintah Kalurahan Dadapayu terkait Dinas Perindustrian dan Perdgangan Kabupaten Gunungkidul akan melaksanakan kegitan sosialisasi Perda Nomor4 Tahun 2020 tentang Retribusi Pelayanan pasar yang akan dilaksanakan Pada hari Rabu, 17 Maret 2021 pukul 08.00 WIB s.d selesai dan bertempat  di balai padukuhan Sembuku. Koordinasi ini membahas keperluan-keperluan acara tersebut, minum snak, protokol  kesehatan dan peserta sosialisasi.