Penyeragan BLT Dana Desa Tahun 2021 Tahap II di Kalurahan Dadapayu

Mus 12 Maret 2021 10:18:37 WIB

SIDA_DADAPAYU. Jum’at 12 Maret 2021 Pemerintah Kalurahan menyerahkan BLT Dana Desa Tahap II (Bulan Februari). Penyerahan dimulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 10.00 dibuka oleh pembawa acara dengan berdoa bersama dan acara penyerahan BLT Dana Desa Tahap II Tahun 2021 dilaksanakan dengan menerapkan protokol  kesehatan.

Setelah acara di buka langsung dilakukan penyerahan BLT secara simbolis yang diwakili oleh bapak Giyartono penerima dari Dusun Sendang dan di serahkan oleh Bapak Prihantara S.H selaku Carik Dadapayu.

BLT Dana Desa Tahun 2021 Tahap II Kalurahan Dadapayu ada 50 penerima. Penerima mendapatkan BLT sebesar Rp.300.000,-. Total seluruh Dana Desa yang digunakan untuk BLT Tahap II ini adalah Rp.15.000.000,- Penyerahan BLT dilakukan oleh petugas dengan cara memanggil KPM satu persatu, setelah selesai acara ditutup dengan berdoa.