Jadwal Pelaksanaan Pelayanan Keliling Dukcapil Kab.Gunungkidul di Kalurahan Dadapayu

Mus 04 Maret 2021 11:35:38 WIB

SIDA_DADAPAYU. Berdasarkan surat No 472 / 167 B Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Gunungkidul terkait pemberitahuan pelaksanaan pelayanan Administrasi Kependudukan keliling khususnya pelayanan akta kelahiran dan kematian dalam rangka pencegahan penyebaran Covid -19 agar tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Sehubungan dengan Hal tersebut maka, kami pemerintah Kalurahan Dadapayu menginformasikan kepada warga masyarakat khususnya Kalurahan Dadapayu yang berkepintingan mencari akta kematian dan akta kelahiran agar segera mempersiapkan Syaratnya.

JADWAL PELAYANAN ADMINISTRASI KELILING DI KALURAHAN DADAPAYU, DILAKSANAKAN PADA : RABU, 10 MARET 2021 Pukul  09.00 - 13.00 WIB

Lokasi Pelayanan : Balai Kalurahan Dadapayu.