Sosialisasi PPKM Mikro akan dilaksanakan Kalurahan Dadapayu

dee 23 Februari 2021 10:17:36 WIB

SIDA-Dadapayu, Berdasarkan surat resmi dari Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta Satuan Polisis Pamong Praja Nomor: 340/00731 tanggal 18 Februari 2021 tentang Pendampingan Kelompok Jaga Warga, Kalurahan Dadapayu diminta untuk menyelenggarakan kegiatan Pendampingan Jaga Warga dengan narasumber langsung dari Satuan Polisi Pamong Praja. Kegiatan ini bertemakan “Implementasi PPKM (Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Mikro dengan tetap menerapkan protocol Kesehatan. “Pak Dukuh diminta mengumpulkan 25 warga untuk menerima sosialisasi ini sesuai jadwal yang ditentukan” Jelas Bapak Yudas Sutarto selaku Jagabaya di Kalurahan Dadapayu. Dadapayu melaksanakan kegiatan terbagi menjadi dua hari yaitu Kamis, 25 februari 2021 dan Jumat, 26 Februari 2021. Jadwal dan pembagian padukuhan sudah ditentukan dari Satuan Polisi Pamong Praja. Adanya sosialisasi PPKM Mikro ini diharapkan warga masyarakat mampu mendukung program pemerintah untuk penanganan COVID-19.