Monitoring Posko PPKM Mikro Dadapayu oleh Polsek Semanu

Mus 16 Februari 2021 12:50:56 WIB

SIDA_DADAPAYU

Selasa, 16 Februari 2020 Polsek Semanu melaksanakan monitoring Posko PPKM di Kalurahan Dadapayu.

Sesuai Instruksi Bupati dan Instruksi Mentri Dalam Negri tentang perintah pembentukan Posko PPKM Mikro ditingkat Kalurahan, pemerintah kalurahan Dadapayu bersama unsur terkait sudah membentuk posko PPKM Mikro yang berada di Balai Kalaurahan. Padah kesempatan kali ini Polsek Semanu yang diwakili oleh Bapak  Y.Wuryanto selaku Kanit Binmas  dan Bapak Muklis Selaku Kanit Provos di Polsek semanu melaksanakan monitoring dan arahan terkait Posko PPKM Mikro tingkat Kalurahan. Setelah kegiatan ini Polsek semanu melaksanakan koordinasi dengan Lurah, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas untuk membahas tentang aspek-aspek yang ada di Posko dan peran Posko PPKM Mikro sebagai pusat perencanaan, koordinasi, pengendalian dan evaluasi kegiatan penanganan Covid-19 ditingkat Kelurahan.