Penyerahan Cidera Mata dari KKN UMY 09 Tahun 2021 kepada Pemerintah Kalurahan Dadapayu

Mus 15 Februari 2021 14:33:24 WIB

SIDA_DADAPAYU.

Universitas Muhamadiyah Yogyakarta (UMY) melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) regular IT berbasis komunitas di Kalurahan Dadapayu, untuk posko nya bertempat di Dusun Kauman Kalurahan Dadapayu.

Dalam programnya KKN UMY menyasar Badan Usaha Milik Desa (BumDes) Mahanani milik pemerintah Kalurahan Dadapayu. KKN UMY sudah beberapa kali mengadakan pelatiihan kepada pengurus BumDes.

Pada hari Sabtu 13 Februari 2021, dalam rangka perpisahan KKN UMY  009 tahun 2021 yang diwakili oleh Bapak Dosen menyerahkan Cidera mata/kenang-kenangan kepada pemerintah Kalurahan Dadapayu.