Pengajian Akbar Kampung KB Ngalangombo

dee 13 Agustus 2019 20:33:25 WIB

Dadapayu-SIDA, Selasa (13/2019) Padukuhan Ngalangombo kembali ramai oleh berbagai instansi. Namun berbeda dengan biasanya. Kali ini di Ngalangombo diselenggarakan Pengajian Akbar bersama Ustad Nur Kholikin, S.Pd.I. sekaligus penyerahan hewan kurban sebanyak 8 ekor kambing. Pengajian Akbar ini di selenggarakan oleh Majlis Ta'lim Darul Hasyimi Pengda Yogyakarta. Beberapa instansi menghadiri pengajian tersebut diantaranya Pemerintah Kecamatan Semanu, KUA Kecamatan Semanu, PLKB, Pemerintah Desa Dadapayu, Babinsa Desa Dadapayu, dan Babinkantibmas Desa Dadapayu.

Kegiatan ini mendapat apresiasi dari Pemdes Dadapayu. Disampaikan oleh Jumadi Kepala Desa Dadapayu ucapan terimakasih kepada penyelenggara atas pelaksanaan pengajian dan pemberian hewan kurban. Harapannya dengan adanya kegiatan seperti ini dapat mendorong dan menggerakkan hati warga masyarakat untuk bisa lebih meningkatkan taqwa kepada Allah.