Kepala Desa Dadapayu bagikan Piala

dee 12 Agustus 2019 21:24:37 WIB

Dadapayu - SIDA, setelah beberapa hari menyelenggarakan pertandingan akhirnya lomba sepak bola anak atau mereka sering menyebutnya U15 sudah diketahui pemenangnya. Senin, 12 Agustus  2019, dilaksanakan final dan tiga piala kejuaraan diberikan kepada anak-anak berprestasi.  Pada lomba sepak bola anak kali ini juara pertama di raih oleh tim dari Padukuhan Nogosari, disusul Padukuhan Sendang, dan juara ke tiga oleh tim dari Padukuhan Karangtengah.

Pertandingan sore tadi disaksikan oleh Kepala Desa Dadapayu yang sangat mendukung terlaksananya pertandingan ini. "Kegiatan seperti ini dapat mendorong anak-anak kita agar kegiatan mereka terarah ke kegiatan positif, selain itu kita juga dapat mencari bibit-bibit andalan", ungkap Jumadi, Kepala Desa Dadapayu.

Terlihat penonton memenuhi area sekitar lapangan. Hal ini menunjukkan bahwa masyarakat mendukung kegiatan ini.