Sendang berGoyang

06 Agustus 2019 10:42:14 WIB

SIDA_Dadapayu. Sebagai penutupan rangkaian acara dalam memeriahkan Lomba Pengagungan Tingkat Kecamatan Semanu yang diwakili Padukuhan Sendang diadakan Orkes Dangdut di sebelah barat Balai Padukuhan. Orkes Dangdut ini diadakan untuk menghibur warga masyarakat Padukuhan Sendang setelah sebulan lamanya bekerja keras bahu membahu dalam mempersiapkan dan menanggapi Penilaian Lomba Pengagungan Tingkat Kecamatan Semanu yang telah berakhir siang sore tadi. Mr Annu sebagai MC kondang dan "SGR" ( Sugeng Group ) beserta 4 penyanyi dangdut didatangkan untuk memeriahkan orkes dangdut pada malam ini. Orkes dangdut berlangsung meriah terbukti dengan banyaknya penonton yang hadir baik dari warga masyarakat Desa Dadapayu maupun dari warga masyarakat luar Desa Dadapayu. Orkes dangdut berjalan dengan lancar dan sampai selesai meskipun ada sedikit kericuhan yang terjadi pada saat goyang.