Taburan Kapas iringi penyambutan Tim Penilai Lomba Pengagungan

06 Agustus 2019 08:50:23 WIB

SIDA_Dadapayu. Senin,5 Agustus 2019 tepat pukul 09.00 Wib rombongan Tim Penilai Lomba Pengagungan Tingkat Kecamatan memasuki Desa Dadapayu. Rombongan Tim Penilai yang dipimpin oleh Bapak Camat Semanu, Huntoro Purbo Wargono,SH beserta Kapolsek Semanu dan Danramil Semanu diarak menuju Padukuhan Sendang sebagai wakil Desa Dadapayu dalam Lomba Pengagungan tahun ini. Taburan KAPAS ( Karang Taruna Padukuhan Sendang ) dan Banser mengiringi kedatangan rombongan Tim Penilai. Tim diarak mengelilingi Padukuhan Sendang untuk melihat keadaan dan antusias warga masyarakat Padukuhan Sendang dalam menanggapi Lomba Pengagungan sebelum menuju Balai Padukuhan.