Gladi Bersih Menyambut Lomba Pengagungan Kecamatan Semanu

Akbar Mo 03 Agustus 2019 13:47:39 WIB

Dadapayu_SIDA, Sabtu 03 Juli 2019. Masyarakat Sendang bersemangat mempersiapkan perlengkapan dan dekorasi ruang guna menyambut hari peninjauan Tim Penilai Lomba Pengagungan Desa tingkat Kecamatan Semanu.

Semakin mendekati hari H yakni tamggal 5 Juli 2019,  nampak pula semangat tim koor Putri Padukuhan Sendang yang melaksanakan gladi bersih. Guna melatih kekompakan dan kerapihan untuk bisa tampil maksimal para ibu-ibu ini pun nampak ceria berlatih meski harus mengulang beberapa kali koreografi dari arahan pelatih.

Tidak hanya untuk bisa tampil maksimal, diharapkan dari totalitas semua pihak akan ada hasil yang membanggakan semua kalangan.