Koordinasi Panitia HUT RI ke 74 Memeriahkan Kemerdekaan Melalui Seni Budaya

Akbar Mo 13 Juli 2019 22:15:57 WIB

Dadapayu_SIDA 13 Juli 2019. Pukul 20.00 wib rapat koordinasi panitia HUT RI ke 74 Desa Dadapayu dilaksanakan di balai Desa Dadapayu. Pada rapat ini sejati konsep kegiatan sama seperti tahun-tahun sebelumnya. Ragam kegiatan yang dilaksanakan merupakan kegiatan yang digelar di tingkat Kecamatan Semanu. Antara lain Lomba Pengagungan Desa, pada tahun ini dusun yang ditunjuk mewakili adalah dusun Sendang. Lomba pawai seni dan budaya, tahun ini konsep pawai dibuat sama seperti tahun kemarin tiap dusun diminta menampilkan seni atau kebudayaan yang dimiliki.

Dari rapat ini panitia berharap bisa melaksankan kegiatan dengan apik dan mendapat hasil yang maksimal.