Musyawarah Desa Penyusunan RKPDES Tahun 2020 Desa Dadapayu

Akbar Mo 04 Juli 2019 09:57:41 WIB

SIDA_Kamis, 04 Juli 2019. Tepatnya pukul 09.00 wib di Balai Desa Dadapayu acara MusDes RKPDES dilaksanakan. Kegiatan ini bertujuan untuk meampung usulan-sulan kegiatan yang akan dianggarkan di tahun 2020. Dibuka oleh sambutan dari wakil ketua BPD, Bpk Wagiman menyamapaikan bahwasanya setiap unsur diminta untuk menyampaikan usulan-usulan kegiatan agar di catat dalam daftar usulan kegiatan untuk tahun anggaran 2020. Dilanjutkan pemaparan dari Kepala Desa Dadapayu tentang kegiatan kegiatan yang belum terlaksana di tahun 2019. Beliau menyampaikan beberapa kegiatan tersebut belum terlaksana karena masalah penganggaran dana yang perlu di usulkan ke Daerah.